jeudi 2 mars 2017

Les quatres-heures | Pamela Jaton

C’est en 1980 que Monique, Marcel Jaton & leurs quatre enfants quittent Orbe en Suisse pour s’installer dans les Cantons-de-l’Est au Québec. Dans la valise de Monique, un trésor: les recettes traditionnelles familiales. Depuis, Monique fait toujours rayonner la gastronomie Suisse dans la région de Coaticook.

L’emballage de bricelets (pâtisseries artisanales suisses) est inspiré par le style graphique suisse et par l’écusson familial des Jaton permettant une conservation de la fraîcheur et une visibilité du produit.

Les quatres-heures, une tradition se savourant chaque jour vers 16h avec des bricelets traditionnels et une tasse de thé.
In 1980, Monique, Marcel Jaton and their four children left Orbe in Switzerland to settle in the Eastern Townships of Quebec. In Monique's suitcase, there was a treasure: traditional family recipes. Since then, Monique has always promote the gastronomy of Switzerland in the Coaticook region.

The packaging of bricelets (Swiss handmade pastries) is inspired by the Swiss graphic style and the Jaton Family Crest. The sealed package ensures freshness and visibility of the product.

The four hours, a tradition relishing each day around 16h with traditional bricelets and a cup of tea.

2 commentaires:

  1. Anonyme07:00

    Quatres ?? aie...

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  2. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

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